Перейти к содержанию

Плано, шт. Техас, 02 October 2018

Boeing расширяет сотрудничество с Mentor Graphics - подразделением компании Siemens

Компания Siemens с гордостью сообщает, что концерн Boeing заключил соглашение о расширении применения решений Mentor Graphics (подразделение Siemens) в рамках инициативы «Корпоративные системы второго столетия работы компании» (2CES). Данная инициатива направлена на преобразование и концерна Boeing, и всей авиационно-космической промышленности с целью успешного решения задач XXI века. Boeing - крупнейшая авиационно-космическая компания в мире - планирует сохранить свои лидирующие позиции и во втором столетии работы в авиационной отрасли. Партнерство с Siemens позволит Boeing внедрить технологии конструкторско-технологического проектирования нового поколения, отличающиеся высоким уровнем автоматизации и дигитализации. 

Boeing принял данное решение после тщательного анализа представленных на рынке систем. Рассматривались такие критерии, как текущие и будущие функциональные возможности, а также гибкость, необходимая для работы в условиях постоянно меняющихся требований, и эффективность с точки зрения бизнеса. В рамках долгосрочного соглашения ведущие технологии компании Siemens для проектирования электрических систем, электроники и расчета механических узлов станут прочной основой создания инновационных решений на благо заказчиков концерна Boeing. Наибольший интерес для Boeing представляют технологии приобретенной Siemens компании Mentor Graphics. Концерн внедрит единую корпоративную платформу для проектирования и контроля полупроводниковых изделий, разработки и изготовления печатных плат, электрических систем (включая проектирование электропроводки), а также тепловых и газогидродинамических расчетов механических узлов. 

«Наше сотрудничество со специалистами Siemens-Mentor позволит объединить лучшие в своем классе решения по проектированию электрических систем и колоссальный опыт концерна Boeing при работе над преобразованием процессов проектирования электрики в рамках инициативы 2CES, - отметил Джон Харнагел (John Harnagel), технический директор подразделения Boeing Defense and Space. - Компания Siemens может по праву гордиться тем, что Boeing выбрал именно ее в качестве одного из партнеров по преобразованиям, которые мы будем проводить во втором столетии работы нашего концерна».
«Наша главная компетенция - поддержка заказчиков на пути к дигитализации и воплощению инноваций. Мы рады тому, что это по достоинству оценил и концерн Boeing, — заявил Тони Хеммелгарн (Tony Hemmelgarn), генеральный директор и президент Siemens PLM Software. - Наше партнерство - прекрасный показатель доверия Boeing к компании Siemens. Вместе мы обязательно достигнем поставленных целей» 

Мы в Twitter: www.twitter.com/siemens_press

Основное контактное лицо

Натали Навалес (Natalie Navales)
+1 314 264 8671
Natalie.navales@siemens.com