Перейти к содержанию

CAD для учащихся

Версия CAD для учащихся дает студентам инженерных специальностей доступ к полноценной системе 3D CAD. В целом это такое же программное обеспечение, как то, которым пользуются профессионалы. Но есть ряд важных отличий.

Чтобы поддержать будущие таланты, большинство поставщиков предлагает учащимся программное обеспечение бесплатно или по минимальной цене. Как правило, программы CAD для учащихся не содержат никаких уникальных учебных компонентов. Такие программы должны использоваться для практических заданий — разработки проектов и проведения экспериментов. Таким образом учащиеся получают навыки работы с профессиональным программным обеспечением и усваивают инженерные принципы и концепции.

Коммерческая версия и версия для учащихся имеют одинаковые функциональные возможности, но отличаются условиями использования. В лицензии на коммерческую версию CAD определены другие права на использование и другие услуги поставщика. Лицензия на CAD для учащихся имеет ряд ограничений, которые делают ее непригодной для коммерческого использования. Например, файлы, созданные в CAD для учащихся, могут быть несовместимыми с коммерческими версиями программы. Каждый поставщик CAD-систем обладает уникальными правами лицензирования, поэтому особенности версии для учащихся по сравнению с коммерческой версией могут отличаться у разных поставщиков.

Bring your Ideas to life with the power of the digital twin

Empowering the next generation of digital talent

CAD Student Software

If you’re a part of the 81% of students and recent graduates stuck in the skills gap, make sure you begin building the skills employers will pay you for, today!