Перейти к содержанию

Политика конфиденциальности

"Политика конфиденциальности" Siemens Digital Industries Software защищает информацию, полученную от пользователей сайта www.plm.automation.siemens.com. Мы соблюдаем требования к защите персональных данных. Чтобы обеспечить защиту информации, полученной от вас в Интернете, мы используем данную "Политику конфиденциальности". 

Скрыть Далее

Обязательства Siemens Digital Industries Software по защите персональных данных

Обеспечение безопасности и конфиденциальности ваших персональных данных очень важно для Siemens Digital Industries Software. Изложенная ниже "Политика конфиденциальности" рассказывает о том, какие данные могут быть собраны, как эти данные могут быть использованы и защищены, а также кому они могут быть переданы компанией Siemens Digital Industries Software. Это заявление о конфиденциальности относится только к веб-сайтам, сервисам и продуктам Siemens Digital Industries Software, которые собирают данные и предлагают данный документ пользователям для ознакомления. Она не применяется

к сайтам, сервисам и продуктам Siemens Digital Industries Software, которые не отображают данный документ или ссылку на него или содержат другое заявление о конфиденциальности.

Скрыть Далее

Персональные данные

Siemens Digital Industries Software напрямую не собирает персональные данные (имя, адрес, телефон, адрес электронной почты и т.п.), за исключением случаев, когда пользователь целенаправленно предоставляет такие данные (например, в процессе регистрации, прохождения опроса или размещения заказа), а также иных случаев, предусмотренных действующим законодательством. Периодически мы можем собирать персональные данные не напрямую, из других источников (не с наших интернет-сайтов). Персональные данные, собранные нами из разных источников, могут быть объединены.

Скрыть Далее

Информация, которую мы собираем

Когда пользователь (или организация) регистрируется для использования нашего сайта или услуг или запрашивает дополнительную информацию о наших продуктах и услугах, мы можем получать такую информацию, как имя, должность, адрес, номер телефона или другие персональные данные.

Чтобы предоставить пользователю доступ к некоторым продуктам и услугам, нам может потребоваться информация, которая позволит нам идентифицировать его, прежде чем предоставить доступ к определенным данным. Эта информация используется только для того, чтобы помочь пользователю получить доступ к определенным данным или учетной записи.

Скрыть Далее

Данные, собираемые автоматически

Когда пользователь заходит на наши интернет-сайты или использует наши мобильные приложения, мы можем автоматически (то есть не путем регистрации) собирать дополнительные данные (такие как тип интернет-браузера, IP-адрес, используемая операционная система, доменное имя интернет-сайта, через который он попал на наш сайт, количество посещений, время, которое пользователь в среднем проводит на сайте, просмотренные страницы, информация о действиях на сайте). Мы можем использовать эти данные и передавать их нашим представительствам в разных странах мира или третьим лицам с целью оценки привлекательности наших интернет-сайтов и мобильных приложений, улучшения производительности или содержания, с целью индивидуального подбора материалов в соответствии с интересами пользователя, а также для других маркетинговых целей.

Скрыть Далее

Цель использования

Мы можем использовать персональные данные, чтобы предлагать пользователям услуги и возможности сайта, администрировать их использование сайта, отвечать на запросы, обрабатывать заказы или предоставлять доступ к определенной информации или предложениям, чтобы подтвердить личность пользователя, а также для поддержки наших существующих или потенциальных клиентских отношений. Siemens может хранить и обрабатывать персональные данные (самостоятельно или через третьих лиц, действующих от нашего имени) и передавать эти данные нашим представительствам и дочерним компаниям в разных странах мира (т.е.

организациям, контролируемым, контролирующим Siemens или находящимися под общим контролем с Siemens), чтобы лучше понимать потребности пользователей и то, как нам следует использовать и совершенствовать наши методы работы, продукты и услуги. Мы (или третье лицо, действующее от нашего имени) можем использовать персональные данные, чтобы связаться с пользователем с целью сделать предложение, отвечающее его потребностям, или для проведения онлайн-опроса с целью лучше понять потребности наших заказчиков. Мы можем собирать, использовать, раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные в следующих случаях:

  • в соответствии с указанным в настоящем документе;
  • при наличии согласия пользователя,
  • в тех случаях, когда это необходимо для выполнения указаний пользователя;
  • для подготовки, обсуждения или заключения с пользователем договора;
  • когда это необходимо для предоставления пользователю наших функций и возможностей;
  • для создания и администрирования учетной записи пользователя;
  • для проверки личности пользователя в связи с другими целями, перечисленными здесь;
  • для связи с пользователем по вопросам трудоустройства;
  • когда мы обоснованно полагаем, что этого требует законодательство, государственные или судебные органы;
  • когда это необходимо для соблюдения наших "Правил использования", для создания или поддержания исковых требований или защиты в суде, для предотвращения мошенничества или других незаконных действий, включая атаки на ИТ-системы Siemens, а также для защиты прав Siemens или других лиц;
  • для тех целей, которые были определены во время сбора данных, и/или
  • для любой дополнительной цели, напрямую связанной с первоначальной целью сбора персональных данных.

Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц для размещения или поддержки наших интернет-сайтов, приложений или услуг, к которым они имеют отношение. Эти третьи лица могут получить доступ к персональным данным для выполнения этих действий. Мы не продаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, описанных выше.

Мы можем передавать персональные данные другим лицам, таким как наши деловые партнеры, почтовые/логистические компании или таможенные органы/органы власти в том объеме, в котором это необходимо для выполнения заказов или запросов пользователя.

Мы можем передавать персональные данные и обрабатывать их за пределами страны проживания пользователя. Мы можем передавать персональные данные в случае продажи или передачи нашей компании, ее части или активов любой компании-правопреемнику, определенной в результате слияния или иным образом.

Скрыть Далее

Файлы "cookie" — данные, автоматически сохраняемые на компьютере пользователя

Когда пользователь просматривает один из наших интернет-сайтов, мы можем сохранить определенные данные на его компьютере или другом устройстве в виде файла "cookie", чтобы автоматически распознавать его компьютер или устройство при следующем посещении. Файлы "cookie" имеют разные полезные функции, в частности они позволяют индивидуально настраивать веб-сайт в соответствии с интересами пользователя, а также сохранять пароль, чтобы пользователю не приходилось вводить его каждый раз. Посещая наши сайты, пользователи соглашаются на размещение файлов "cookie" в их браузере и устройстве в соответствии с настоящей "Политикой конфиденциальности". Если вы не хотите получать файлы "cookie", настройте свой интернет-браузер таким образом, чтобы он удалял все файлы "cookie" с вашего устройства или жесткого диска компьютера, блокировал все файлы "cookie" или показывал предупреждение, прежде чем сохранить файл "cookie". Если вы решите блокировать файлы "cookie", вы не сможете пользоваться всеми возможностями сайта.

В тех случаях, когда наши интернет-сайты могут собирать персональные данные о действиях отдельных лиц в Интернете, эти сайты по нашему усмотрению могут быть настроены таким образом, чтобы собирать персональные данные на протяжении времени и на разных интернет-сайтах.

Скрыть Далее

Использование аналитических инструментов от третьих лиц

Наши интернет-сайты используют различные аналитические инструменты от третьих лиц для улучшения сайтов, выявления ошибок и/или индивидуального подбора информации, отображающейся на сайте. Чтобы исключить компьютер или другое устройство из сбора и анализа данных третьими лицами при посещении данного сайта, на этом компьютере будет размещен файл "cookie". Файл "cookie" не содержит персональных данных, но он позволяет третьим лицам распознавать предпочтения пользователя.

Управляйте настройками файла "cookie" для аналитики.
Скрыть Далее

Маркетинг

Мы также можем размещать рекламу с использованием технологий онлайн-маркетинга. При этом третье лицо будет размещать или считывать уникальные файлы "cookie", используемые для показа рекламы, на компьютере пользователя или другом устройстве и будет использовать не персональную информацию о браузере и действиях пользователя на сайте для показа рекламных объявлений Siemens в своей сети информационных ресурсов. Файлы "cookie", используемые для показа рекламы, являются постоянными файлами "cookie". Нажмите сюда, чтобы подробнее узнать о ремаркетинге или отказаться от использования "cookie" для ремаркетинга.

Электронные письма Siemens могут содержать веб-маяки, которые определяют, было ли открыто письмо и перешел ли пользователь по содержащимся в письме ссылкам.

Скрыть Далее

Международная передача данных

При обработке данных Siemens Digital Industries Software может передавать персональные данные своей управляющей компании Siemens AG в Германию и любым дочерним компаниям в разных странах мира. Мы также можем передавать данные пользователей третьим лицам, находящимся за пределами вашей страны проживания.

Скрыть Далее

Do Not Track

В настоящее время наши интернет-сайты не поддерживают функцию браузеров "Do Not Track" ("не отслеживать"). Чтобы подробнее узнать о функции "Do Not Track", посетите страницу технической поддержки вашего браузера.

Скрыть Далее

Дети

Этот веб-сайт не предназначен для детей моложе 13 лет. Мы не собираем персональные данные детей до 13 лет и требуем, чтобы они предварительно получили согласие родителей на предоставление персональных данных, если этого требует местное законодательство. Персональные данные ребенка используются или раскрываются исключительно в объеме, допустимом законодательством, в целях получения согласия родителей согласно местному законодательству и нормам права или в целях защиты ребенка.

Скрыть Далее

Безопасность

Чтобы защитить персональные данные от случайного или незаконного уничтожения, потери, использования или изменения, а также от несанкционированного раскрытия или доступа, Siemens использует разумные физические, технические и организационные меры безопасности. К сожалению, нет полной гарантии безопасности данных пользователей. Персональные данные могут быть просмотрены, раскрыты, изменены или уничтожены в результате проникновения в какие-либо физические, технические или организационные ресурсы.

Скрыть Далее

Калифорнийский закон о персональных данных

Калифорнийский закон “Shine the Light” позволяет резидентам штата Калифорния ежегодно запрашивать список своих персональных данных (если таковые имеются), которые мы раскрыли третьим лицам для прямого маркетинга в предшествующем календарном году, а также имена и адреса этих третьих лиц. В настоящее время мы не предоставляем персональные данные третьим лицам для прямого маркетинга.

Скрыть Далее

EU-U.S Privacy Shield

Как указано в соответствующем сертификате, Siemens Digital Industries Software придерживается принципов рамочного соглашения EU-US Privacy Shield Framework, установленного Министерством торговли США в отношении сбора, использования и хранения персональных данных, передаваемых из ЕС и Великобритании в Соединенные Штаты. Siemens Digital Industries Software обязуется использовать персональные данные, полученные из Великобритании и стран Европейского Союза, в соответствии с рамочным соглашением EU-US Privacy Shield Framework и его применимыми принципами. При наличии каких-либо противоречий между положениями настоящей "Политики конфиденциальности" и принципами Privacy Shield применяются принципы Privacy Shield. Чтобы больше узнать о рамочном соглашении Privacy Shield Framework и просмотреть наш сертификат соответствия, перейдите на страницу U.S. Department of Commerce’s Privacy Shield

Siemens Digital Industries Software отвечает за обработку персональных данных, которые компания получает в рамках соглашения Privacy Shield Framework и впоследствии передает третьим лицам, действующим от ее имени. Мы можем без получения согласия передавать персональные данные третьим лицам, действующим в роли агента компании Siemens Digital Industries Software, для ограниченных и определенных целей, если третьи лица: (i) имеют сертификат соответствия требованиям Privacy Shield, (ii) подчиняются законам, отвечающим минимальным требованиям Директивы Евросоюза о защите данных или (iii) заключили соглашение с Siemens Digital Industries Software, в котором третье лицо соглашается обеспечить уровень защиты, соответствующий требованиям Privacy Shield. Получив уведомление от третьего лица о том, что оно не выполняет свои обязательства в отношении конфиденциальности, мы предпринимаем коммерчески оправданные и надлежащие меры для предотвращения или прекращения несанкционированной обработки персональных данных этим третьим лицом. Компания Siemens Digital Industries Software признает, что в соответствии с требованиями несет ответственность за действия своих агентов, если не докажет, что не несет ответственности за событие, повлекшее ущерб.

В отношении персональных данных, полученных или переданных в соответствии с соглашением Privacy Shield Framework, Siemens Digital Industries Software подпадает под расследование и другие меры по решению Федеральной торговой комиссии США. В определенных ситуациях от Siemens Digital Industries Software может потребоваться раскрытие персональных данных в ответ на законные запросы государственных органов, включая требования органов государственной безопасности или правоохранительных органов.

Siemens Digital Industries Software заключает соглашения с заказчиками, которые запрашивают у нас услуги и сообщают персональную информацию, необходимую для предоставления этих услуг. В таких случаях Siemens Digital Industries Software выполняет запросы на оказание услуг от таких заказчиков на основании их указаний, за исключением обязательных проверок, которые проводятся в коммерческих целях.

Скрыть Далее

Доступ к персональным данным

По обоснованному запросу Siemens Digital Industries Software предоставляет резидентам Евросоюза доступ к их персональным данным и позволяет им исправлять или удалять информацию, если она является неточной или была обработана с нарушением требований Privacy Shield. Требования Privacy Shield предусматривают исключения из обязательства предоставлять доступ с правом исправлять и удалять персональные данные. Может быть ограничен доступ к конфиденциальной информации, информации, составляющей коммерческую тайну, внутрикорпоративной информации, а также в случаях, когда может быть затронута конфиденциальная информация других лиц. Помимо этого, в доступе может быть отказано в следующих случаях: (i) когда

запрашиваемая информация относится к текущему расследованию, судебному разбирательству или потенциальному судебному разбирательству; (ii) когда бремя или расходы по предоставлению доступа будут несоразмерны с риском для конфиденциальной информации лица, являющегося резидентом страны ЕС, либо (iii) когда в случае предоставления доступа будут нарушены права других лиц.

Скрыть Далее

Жалобы и вопросы

В соответствии с принципами соглашения о защите конфиденциальной информации EU-US Privacy Shield, Siemens Digital Industries Software обязуется рассматривать жалобы, связанные с нарушением конфиденциальности, а также осуществляемым компанией сбором и использованием персональной информации. Лица из стран Евросоюза, у которых есть вопросы или жалобы относительно данной "Политики конфиденциальности", должны сначала связаться с нами по адресу: privacy.plm@siemens.com, указав в качестве темы письма "Privacy Request" . Пожалуйста, предоставьте подробное описание вашего запроса или жалобы, чтобы мы могли адекватно ответить.

Если у вас осталась проблема, связанная с нарушением конфиденциальности или использованием данных, которую мы не смогли разрешить удовлетворительным образом, обратитесь к нашему стороннему специалисту по разрешению споров в США по адресуfeedback-form.truste.com/watchdog/request (обращение бесплатно). 

При определенных условиях, более подробно описанных на сайте Privacy Shield, вы можете запросить арбитражное разбирательство, если другие процедуры разрешения споров не принесли результата.

Скрыть Далее

Контактная информация

Если у вас есть вопросы или комментарии относительно "Политики конфиденциальности" Siemens (например, вам нужно просмотреть и изменить свои персональные данные), свяжитесь с нами по электронной почте: privacy.plm@siemens.com  или пришлите письмо по адресу:

Siemens Digital Industries Software

Внимание: Специалист по вопросам конфиденциальности

5800 Granite Pkwy #600, Plano, TX 75024

Скрыть Далее

О компании Siemens Digital Industries Software

Siemens Digital Industries Software является мировым лидером в области программных решений, которые помогают тысячам предприятий внедрять инновации и осуществлять цифровую трансформацию отрасли. Штаб-квартира компании расположена в г. Плано, штат Техас. Siemens Digital Industries Software работает со 140 000 заказчиков по всему миру, среди которых есть как крупнейшие игроки рынка, так и совсем небольшие предприятия. Siemens Digital Industries Software помогает всем этим компаниям менять представление о том, как воплощаются в жизнь идеи, используются изделия и ресурсы и принимаются решения. Дополнительную информацию о продуктах и услугах компании Siemens Digital Industries Software можно узнать на сайте www.siemens.com/plm

Скрыть Далее