Softwarepflege

Setzen Sie Ihre Software noch erfolgreicher ein!

Mit einem Software-Pflegevertrag von Siemens PLM Software.

Aktuelle Software!

Software-Technologien und -Funktionalitäten ändern sich schnell.

Damit Sie immer über aktuelle Software-Versionen verfügen und auch darüber hinaus unsere speziellen Service- Leistungen in Anspruch nehmen können, empfehlen wir Ihnen den Abschluss eines Software-Pflegevertrages. Unser Leistungsspektrum wird Sie von den vielen Vorteilen unserer Software-Pflege überzeugen, wie bereits tausende von Kunden in aller Welt.

Kalkulierbare Kosten!

Ein Software-Pflegevertrag – mit eindeutig kalkulierbaren Kosten – schließt folgende Leistungen ein:

• Kostenlose und automatische Lieferung der jeweils aktuellen Versionen
  • Voraussetzung für Lizenztransfers und Software-Upgrades / -Migrationen
  • Schnelle und kompetente Unterstützung durch die Siemens PLM Software Customer Support Applikation’s Ingenieure (GTAC EMEA) per Telefon oder Internet
  • Zugang zum Global Technical Access Center (GTAC) im Web

Schnelle Hilfe!

Die Nutzung vieler Online-Dienste wie:

• Anfragen an unser Support Center senden und deren Status verfolgen
  • Download aktueller Treiber und Update Releases
  • Schnelle Hilfe durch Generierung von Notfall-Lizenzen
  • Solution Center – Siemens PLM Wissensdatenbank
  • Chatten innerhalb der Newsgroups
  • Tipps & Tricks online abfragen

Kontakte

Wir bieten Ihnen eine Garantie für Aktualität und Support bei kalkulierbaren Software-Pflegekosten!

Lassen Sie sich von uns ein Angebot für einen Software-Pflegevertrag unterbreiten.

Per E-Mail-Anfrage: demnt.plm@siemens.com

Direkt bei Ihrem Ansprechpartner:

Direktkundenbereich Nord

Maintenance Sales Manager North
Jan Peters +49 221 20802-474
Niederlassung Köln (Kunden PLZ 2xxxx)

Maintenance Sales Representatives
Ralf Zehner +49 221 20802-488
Niederlassung Köln (Kunden PLZ 0xxxx & 1xxxx)

Jennifer Seibert +49 221 20802-472
Niederlassung Köln (Kunden PLZ 3xxxx)

Sarah Maat +49 89 969793-393
Niederlassung München (Kunden PLZ 4xxxx und Betreuung Hochschulen)

Daniela Beer +49 2624 9180 314
Niederlassung Höhr-Grenzhausen (Kunden PLZ 5xxxx)

Direktkundenbereich Süd

Maintenance Sales Manager South
Oliver Maat +49 89 969793-16
Niederlassung München

Maintenance Sales Representatives
Doris Munno +49 69 480052-251
Niederlassung Frankfurt (Kunden PLZ 7xxxx, außer 73xxx)

Sabine Schiller +49 711 1389 113
Niederlassung Stuttgart (Kunden PLZ 73xxx)

Valeria Luprano +49 8382 949 722
Niederlassung Lindau (Kunden PLZ 6xxxx, 8xxxx, 9xxxx)

Marcel Anclin +49 711 489 9969 18
Niederlassung Stuttgart (Polarion-Kunden)

Kontakt für Vertriebspartner:

Maintenance Sales Representatives

NX, Teamcenter, Tecnomatix, CAE, Solid Edge, Femap, Polarion, DER
Eva Bell +49 221 20802-486
Niederlassung Köln

NX, Teamcenter, Tecnomatix, CAE, Solid Edge, Femap, Polarion, DER
Melanie Paltsidou +49 221 20802-483
Niederlassung Köln

NX, Teamcenter, Tecnomatix, CAE, Solid Edge, Femap, Polarion, DER
Ivonne Tölg +49 221 20802-993
Niederlassung Köln