Softwarewartung

Setzen Sie Ihre Software noch erfolgreicher ein!

Mit einem Software-Wartungsvertrag von Siemens PLM Software.

Aktuelle Software!

Software-Technologien und -Funktionalitäten ändern sich schnell.

Damit Sie immer über aktuelle Software-Versionen verfügen und auch darüber hinaus unsere speziellen Service-Leistungen in Anspruch nehmen können, empfehlen wir Ihnen den Abschluss eines Software-Wartungsvertrages. Unser Leistungsspektrum wird Sie von den vielen Vorteilen unserer Software-Wartung überzeugen, wie bereits tausende von Kunden in aller Welt.

Kalkulierbare Kosten!

Ein Software-Wartungsvertrag – mit eindeutig kalkulierbaren Kosten – schliesst folgende Leistungen ein:

• Kostenlose und automatische Lieferung der jeweils aktuellen Softwareversionen
  • Zugriff via GTAC zu Software-Updates und Patches
  • Voraussetzung für Lizenztransfers und -Migrationen
  • Schnelle und kompetente Unterstützung durch die Siemens PLM Software Customer Support Applikation’s Ingenieure (GTAC EMEA) per Telefon oder Internet
  • Zugang zum Global Technical Access Center (GTAC) im Web

Schnelle Hilfe!

Die Nutzung vieler Online-Dienste wie:

• Anfragen an unser Support Center senden und deren Status verfolgen
  • Download aktueller Treiber und Update Releases
  • Schnelle Hilfe durch Generierung von Notfall-Lizenzen
  • Solution Center – Siemens PLM Software Wissensdatenbank
  • Chatten innerhalb der Newsgroups
  • Tipps & Tricks online abfragen

Kontakte

Wir bieten Ihnen eine Garantie für Aktualität und Support bei kalkulierbaren Software-Wartungskosten!

Lassen Sie sich von uns ein Angebot für einen Software-Wartungsvertrag unterbreiten.

Per E-Mail-Anfrage: sales.ch.admin@siemens.com

Direkt bei Ihrem Ansprechpartner:

Siemens Industry Software AG
Freilagerstrasse 40
CH-8047 Zürich
Telefon +41 (0)44 7557272

Ueli Wunderli +41 (0)44 7557230
ueli.wunderli@siemens.com