Перейти к содержанию

Вебинар: «Интегрированное решение для управления разработкой встраиваемого программного обеспечения»

30 ЯНВАРЯ. 10.00 (МСК).

В настоящее время изделия практически всех отраслей промышленности все больше и больше «насыщаются кодом», то есть множество функций, которые определяют конкурентные преимущества изделия, реализуются именно с помощью программного обеспечения. Например, в автомобилестроении активно развиваются ADAS системы, беспилотные транспортные средства, автомобили насыщаются сенсорами, растет мощность ЭБУ. Конечные производители (OEM) и поставщики систем и компонентов все больше инвестируют в разработку программного обеспечения, стараясь повысить эффективность процесса разработки и обеспечить высокое качество, получаемого результата с учетом региональных и международных стандартов. Поскольку речь идет уже не о программировании отдельных блоков и систем, а о разработке ПО в контексте всего изделия (системы систем), на первый план выходят вопросы качества самого процесса разработки и связи «кода» с системной (электронной) архитектурой изделия.

Приглашаем вас на вебинар, на котором будет продемонстрировано решение задач управления разработкой встраиваемого программного обеспечения (ВПО): разработка ВПО в контексте всего изделия - разработка архитектуры ПО, разработка и верификация кода, генерация С-кода; тестирование ВПО; разработка ВПО под управлением ALM-системы.

Для решения задач сокращения цикла разработки и обеспечения качества ПО компания Siemens разработала интегрированную среду разработки - Simcenter Embedded Software Designer. Simcenter Embedded Software Designer предназначена для реализации основанного на моделях (Model-based) и определяемого тестированием (Test-driven) процесса разработки ВПО (встраиваемого ПО) для насыщенных программным обеспечением кибер-физических систем (автомобиль, самолет, ракета и т.д.).

На вебинаре Вы детально познакомитесь с интегрированным решением, закрывающим полный спектр задач разработки ВПО и управления процессом разработки.

Вебинар будет полезен специалистам предприятий отрасли Приборостроение, разработчикам и производителям электроники (поставщики электронных систем для автомобилестроения, авиации, космической отрасли, энергетического и транспортного машиностроения).

Close Video