Перейти к содержанию
Без права на ошибку

Инновационные решения для космоса

Предприятия космической отрасли разрабатывают наиболее сложные виды наукоемкой техники. Требования к ней ужесточаются с каждым годом. Растет конкуренция. Изделия усложняются. Сокращаются сроки разработки. В условиях сокращения бюджетов организационные и финансовые риски переносятся на поставщиков, что требует дополнительных усилий по управлению себестоимостью изделия. 
 
«Лучше, быстрее, дешевле» стало настоящим заклинанием для каждого разработчика сложной космической техники и поставщиков комплектующих для них. Соответствовать этому непросто в принципе, а в случае сложности изделия – особенно. У предприятий космической отрасли нет права на ошибку. Нужно решить беспрецедентную по сложности задачу -  ракетно-космическая техника должна отработать штатно с первого раза.  
 
Быстрая разработка изделий стабильно высокого качества возможна. PLM-технологии Siemens позволяют организациям успешно выполнять самые амбициозные программы и гарантируют получение новых заказов. Мы гордимся достижениями Лаборатории реактивного движения (JPL) NASA, выполнившей расчет характеристик системы терморегулирования марсохода Curiosity с применением решений Siemens PLM Software.
 
Подпишитесь на рассылку, чтобы узнать подробнее о проекте Curiosity и технологиях Siemens, позволивших предприятиям космической отрасли – ATK, ULA, SpaceX, Sierra Nevada и др. - сделать прорыв и расширить границы космических исследований
Покорение Марса
Применение решений Siemens PLM Software позволило лаборатории JPL NASA выполнить оценку характеристик системы терморегулирования марсохода Curiosity.

Оставьте свои контактные данные и мы расскажем вам о проекте Curiosity и решениях Siemens для космоса

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Спасибо. Вы подписаны на новостную ленту по теме решений Siemens для космоса.

По ссылке ниже Вы можете скачать историю успеха JPL NASA.
Close Video