Перейти к содержанию
Вебинар

Автоматизация обработки изделия: назначение режимов резания и применение библиотеки производственных ресурсов.

24 апреля, 10.00 (МСК).

Любая отрасль зависит от качества конструкторско-технологической подготовки производства и механообработки в цехах.

Внедрение цифрового производственного процесса сразу же повышает производительность и эффективность работы даже небольших предприятий, а также способствует дальнейшему росту бизнеса. Дигитализация — это не только устранение ручного ввода данных и ошибок, связанных с человеческим фактором. Повторное использование имеющихся на предприятии оптимальных рабочих процессов и «ноу-хау» — самый эффективный способ повышения производительности и качества изготовления изделия.

Решение от Siemens по интеграции NX CAM и Teamcenter Manufacturing позволяет реализовать технологическую подготовку производства не как автономный процесс, а как неразрывную часть общего процесса PLM в единой информационной среде.

Приглашаем вас на вебинар, на котором будет продемонстрирован процесс разработки управляющих программ с учетом автоматического назначения режимов резания и применения режущего инструмента в качестве стандартного типового решения.

Слушателям вебинара будет показан процесс наполнения библиотеки производственных ресурсов (MRL) и задание параметров инструмента, которые могут применяться для симуляции и верификации, находить правильные компоненты и ускорять процесс создания инструментальной оснастки.

На вебинаре будут представлены:

  • демонстрация автоматизированного назначения параметров резания;
  • редактирование библиотеки режимов резания;
  • задание и редактирование инструментальной наладки в локальной библиотеке NX CAM;
  • работа с библиотекой производственных ресурсов Teamcenter Manufacturing

Вебинар будет полезен инженерам, работающим в области подготовки производства: технологам, инженерам-программистам, специалистам инструментальной службы предприятия.

Зарегистрироваться на вебинар «Автоматизация обработки изделия: назначение режимов резания и применение библиотеки производственных ресурсов».

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Данные успешно отправлены

В течение часа на адрес электронной почты будет отправлено письмо-подтверждение с информацией как подключиться к вебинару.

За день до начала вебинара будет отправлено письмо-напоминание.

Возникли вопросы?
Напишите нам на info.ru.plm@siemens.com

Close Video